Unser nächster Gastkoch Patrick Held ist Sous Chef in einem Hamburger Sternerestaurant. Ursprünglich kommt er aus Tirol und hat dort schon in verschiedenen Gourmetrestaurants gearbeitet. In Hamburgs Sternerestaurants konnte er sein Fachwissen vertiefen.
Er hat ein kreatives Menü kreiert und wir haben die passenden Weine ausgewählt. Sie genießen Wolfsbarsch, Makrele und andere Topprodukte, gepairt mit feinen Schätzen aus unserer letzten Weinreise. Sichert euch ein Dine & Wine Ticket by uns solange der Vorat reicht.
AUSTERN (SALZZITRONEN-VINAIGRETTE)
BROT / JOGHURTBUTTER / SCHNITTLAUCHÖL
Maison Cuillier Champagne Grande Réserve Extra-Brut
CRUDO WOLFSBARSCH / TOMATENWASSER / FENCHEL
Lo Triolet, Petite Arvine 2021, Valle d'Aosta
GEBEIZTE MAKRELE / AUSTERNPILZ / BEETE
Funky Punky Pinot Noir Rosé 2022 Bio Herrenhof Lamprecht