W DIE WEINBAR

14. Oktober / Gourmet-Menü mit Weinbegleitung

14.10.24 19:00
Unser nächster Gastkoch Patrick Held ist Sous Chef in einem Hamburger Sternerestaurant. Ursprünglich kommt er aus Tirol und hat dort schon in verschiedenen Gourmetrestaurants gearbeitet.
In Hamburgs Sternerestaurants konnte er sein Fachwissen vertiefen.

Er hat ein kreatives Menü kreiert und wir haben die passenden Weine ausgewählt. Sie genießen Wolfsbarsch, Makrele und andere Topprodukte, gepairt mit feinen Schätzen aus unserer letzten Weinreise.
Sichert euch ein Dine & Wine Ticket by uns solange der Vorat reicht.
AUSTERN (SALZZITRONEN-VINAIGRETTE)

BROT / JOGHURTBUTTER / SCHNITTLAUCHÖL

Maison Cuillier Champagne Grande Réserve Extra-Brut

CRUDO WOLFSBARSCH / TOMATENWASSER / FENCHEL

Lo Triolet, Petite Arvine 2021, Valle d'Aosta

GEBEIZTE MAKRELE / AUSTERNPILZ / BEETE

Funky Punky Pinot Noir Rosé 2022 Bio Herrenhof Lamprecht

ROASTBEEF / CAFÉ DE PARIS / POMMES ANNA

Canova Riserva, Barbaresco DOCG 100% Nebbiolo Cascina Vano 2016

BABA AU GRAPPA / MARILLE / CHANTILLY

Domaine Ratte Vin de Liqueur Cultures en Biodynamie Arbois – Jura – France, 17% Vol.

Price: 125,00 Euro P.P.
2024-09-06 19:51 W DIE WEINBAR