Oliven Öl Arbequina Autentica

13,90
8 Gründe, warum unser extra natives Olivenöl Arbequina die beste Wahl ist:
  1. Geschmack: Es ist ein sanftes, leichtes und fruchtiges Öl mit Noten von Apfel und Mandel.
  2. DOP-Status: Wir sind einer der Produzenten von Arbequina-Öl mit geschützter Ursprungsbezeichnung "Oli Les Garrigues", die erste anerkannte Ursprungsbezeichnung für Olivenöl in Spanien (1975).
  3. Gesundheitliche Vorteile: Es ist antioxidativ, hilft den Cholesterinspiegel zu senken, ist gut für Diabetes und kann das Krebsrisiko reduzieren.
  4. Gewichtskontrolle: Es enthält einfach ungesättigte Fettsäuren, die für den Körper unverzichtbar sind und perfekt für eine ausgewogene Ernährung geeignet sind.
  5. Die Star-Küche des Mittelmeers: Es verbessert den Geschmack jedes Gerichts, ohne die Nuancen Ihrer kulinarischen Kreationen zu übertönen.
  6. Natürlichkeit: Die wesentliche Eigenschaft von extra nativem Olivenöl ist, dass es ein vollständig natürliches Olivenfruchtsaft ist, der direkt aus den Oliven ohne Zusatzstoffe oder Zugaben im Herstellungs- und Verpackungsprozess gewonnen wird.
  7. Langlebigkeit: Sein hoher Gehalt an Antioxidantien ist das Geheimnis, warum es als "Elixier der ewigen Jugend" bezeichnet wird.
  8. Hautpflege: Extra natives Olivenöl ist eine Quelle von Vitamin E, das essentiell ist, um die Haut frisch und gesund zu halten.
Arbeca ist der Geburtsort des besten extra nativen Olivenöls der Welt. Es ist ein großer Genuss für Ihren Gaumen mit seinem milden, sanften und fruchtigen Geschmack von Oliven, Apfel und Mandel. Arbeca ist stolz darauf, der Ursprungsort der Arbequina-Olive zu sein. Im Jahr 1366 ließen sich die Herzöge von Cardona in Arbeca nieder und errichteten ihr prächtiges Palais. Im 15. Jahrhundert pflanzten sie die ersten Olivenbäume, und im 17. Jahrhundert förderte der Herzog von Medinaceli den Anbau von Olivenbäumen in der gesamten Region, indem er jedem, der einen Olivenbaum pflanzte, eine Belohnung versprach. Auf diese Weise wurde unser Dorf zu einer der wichtigsten Regionen für die Produktion von Olivenöl höchster Qualität.

siehe auch