Ausbau: manuelle Ernte. Die Trauben werden auf einem vibrierenden Sortiertisch sortiert und vor einer 4-tägigen Kaltmazeration entstammt. Die Weinbereitung dauert etwa 12 Tage vor dem Pressen, gefolgt von einer Reifung von 20% in Edelstahltanks und 80% in gebrauchten Eichenfässern 8 Monate, um die Frucht und Frische zu bewahren. Allergenhinweis: Enthält Sulfite Die Nase ist fruchtig, Himbeere und schwarze Johannisbeere, die rubinrote Farbe ist klar. Am Gaumen wirkt er köstlich, unterstützt von seidigen Tanninen.
Jean-Claude Royet übernahm 2005 das von seinen Eltern 1964 geschaffene und zwischen 1984 und 2004 vollständig neu bepflanzte Familiengut. Der Weinberg erstreckt sich nun über 13 ha an den steilen Hängen am Fuße des Château de Couches. Das Weingut wird regelmäßig von Weinführer mit besten Noten bewertet.